© 2010-2020 Сакральная Архитектура Тела. Опыт Натали Дроэн. Все права защищены.
16 февраля — ПУБЛИКАЦИИ
Дивный наш Праздник — Сретение — Торжество Встречи Господа нашего Иисуса Христа — вот уже более 10 лет сердечно сопрягается для нас, учениц православной русской француженки Натали Дроэн, с Днем ее светлой памяти — 17 февраля.

Дорогие друзья!


Дивный наш Праздник — Сретение — Торжество Встречи Господа нашего Иисуса Христа — вот уже более 10 лет сердечно сопрягается для нас, учениц православной русской француженки Натали Дроэн, с Днем ее светлой памяти — 17 февраля.


Господь по Милости Своей даровал нам Встречу с этой удивительной Женщиной, которая говорила с улыбкой:

— Вы приехали ко мне? Нет, вы, наконец, приехали к себе, чтобы себя узнать по-новому.

Как? Вы, каждая, Образ Божий, и подойти к себе — значит к Образу Божиему своему, к себе как творению Божиему, значит, к Богу поближе подойти.


Именно это Натали всегда имела в виду, предлагая свой особый духовно-телесный подход к движению, который она назвала «Сакральная Архитектура Тела».


Она была воспитана в глубокой православной вере благодаря родителям — потомкам старинных дворянских родов, которые уехали, спасаясь от революции, но эмигрантами себя не считали, а говорили иначе: «Мы — Россия за границей».

Благодаря воспитанию в лагерях Русского Студенческого Христианского Движения, организованного русской аристократией с одной целью — сохранить в молодом поколении «русскость», привить русскую культуру и православную веру как основу жизни.


И с молодых лет, занимаясь с лучшими, опять же русскими учителями, Натали рано осознала, что без духовного развития никакая техника и гимнастика не выражает настоящую красоту движения.


Именно ее особые занятия одухотворенным движением помогают нам выйти на новый уровень осознанности движения, где нет привычного накачивания мышц и растяжек, а есть осмысленное преображение себя новым дыханием с Милостью Божией.


Так Натали продолжает помогать всем, кто хотел бы открыть для себя тот самый заветный ключик к истинному здоровью и неувядающей красоте для радостного служения Богу.


Узнать поближе эту удивительную Женщину, услышать ее вдохновляющие слова и увидеть занятия, которые сегодня ведут ее последователи и ученики, поможет запись, сделанная некоторое время назад как раз в День Памяти Натали Дроэн в Санкт-Петербурге. И память эта живая, сердечная, окрыляющая

«Как соединить духовное и физическое начало?» Видео-запись встречи в Санкт-Петербурге 17 февраля 2021 - смотреть
Поделитесь ссылкой на материал:
Подпишитесь чтобы получить доступ к полной версии документального фильма о Натали Дроэн «Её история — Любовь».
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Читайте другие публикации: