«Чудно и чудо быть в бытии вместе». Александра Чесанова о форуме по Сакральной архитектуре тела в Москве

Натали Дроэн, действительно, любила каждую женщину, любую, но и, конечно, каждую свою ученицу, каждую ведущую!

«Вы себе королевы живые и много должны помогать, как другим, так и друг другу. Каждую по её уровню воз-люблять такой, какая она пока есть, но завтра станет иной и с вами вырастет. Я вас жду на деле и от вас жду… За ваши силы и наши силы молюсь и радуюсь, хочу больше вам оставить всего трудносказуемого. Что такое десять семинарских дней?! Смешно, но и за них спасибо!» — писала она.

«Не унывайте никогда, восхищайтесь, когда трудно! Тогда одна другой нужна и даже необходима, ибо ни одна из нас сама по себе не достаточна. Чудно и чудо быть в бытии вместе — ценить у каждой то, что другой в ней не видит: чужая глубина всегда интересна и богата, но, возможно, и нуждается в чужом или ином взгляде.

Тут нет ни техники, ни метода, ни системы, ни теории и меньше всего какой-либо выдумки. Тут образ Божиего создания — костей, мышц, крови, воды, дуновения всего течения — вырастающей по-иному жизни во плоти дышать, принимая питание онтологическим порядком, сохраняя свой храм, вырастая по годам к легкому полёту, чтобы уже завтра и каждому дню подать свой рост. Ваша доля возвышаться!

С вами Натали».

Лучшего напутствия для нового Форума, мы уверены, не придумать.

Смотрите видео-обращение одной из ведущих грядущего форума, Александры Чесановой:

Больше подробностей о московском Форуме, контактные данные организаторов для записи, а также информация по оплате участия — по ссылке:

nathaliedroin.com/workshops/moscow-forum-october-2019

Поделитесь ссылкой в социальных сетях:

«Открывать себя в... себе» — cкачайте главу из книги о Натали Дроэн «Влюбись в тайну!»

«Мы в жизни всего более нуждаемся в тихом сиянии любви, распространяемой теми, которые близки к её источнику, к любви Божественной»...

Смотрите другие материалы:
Архивные записи занятия Натали Дроэн во Франции
«Песнопениями рассказать развитие движения жизни женской тишины»…
Натали Дроэн о чутье