© 2010-2020 Сакральная Архитектура Тела. Опыт Натали Дроэн. Все права защищены.
27 АПРЕЛЯ 2019 — Письма Натали
«Учись Всецелость свою соблюдать»… Пасхальное письмо Натали Дроэн
В деле жизни: молитва без слов должна нести твои шаги дыханием легкости и любви к жизни — с Иисусом всегда непоколебимо интересные открытия в работе действий. Трудно нам, но легче и легко с Ним!

Христос Воскрес воистину и несёт тебе силы — ты должна встать, засучить свои рукава, не унывать в таком молодом возрасте, при такой красоте, здоровье, силы Духа и жизни — самой замечательной, глубокой и интересной в судьбе грядущей!

Пора взяться за работу, безусловно, оплачиваемую, чтобы не думать, как многие люди, что мизер и бедность на стороне Господней — ничего подобного нет, это часто просто наш бред и лень.

Господь каждого создал по образу Своему — как венец Своего творения. Так вот, что умеешь и хочешь делать хорошо — туда и иди. Встречайся с группой «моих» ведущих сакральную архитектуру тела регулярно. Дружба нужна на хорошей почве!

И не откладывай свои поиски в работе, которая тебя укрепит в независимости (всегда, правда, относительной). С Господом всегда найдешь время, чтобы заниматься и усваивать богословскую науку. Но знай, что богословие одно, без реального опыта жизни, образованной онтологическими порядками — набивает и не всегда открывает сердце и мозги.
Будь открытой, строгой, сердечной всегда, но и трудолюбивой, бойкой, бодрствуй, молись спокойно. Силы духовные даны — дышите ими тихо, спокойно, без припадков, но с поклоном к ногам Господним.

Веди с улыбкой свои шаги вперёд — в чистом виде, не заворачивайся в прошлые обычаи, в том числе и монашеские. Сегодня женщина, выходя на улицу или у себя дома, введена в свой «монастырь»: и тут по делам мелким и трудным служит, воспевая «Слава в Вышним Богу» и когда моет посуду, стирает бельё или моет ребенка.

Здесь, действуя в бытовом «аду», я не отчаиваюсь, улыбаюсь, душу вдохом Господним. Он омывает мою кровь, и я выдыхаю в молитвенном союзе к Нему и так укрепляю свою немощь. Господь меня ведет, Он мой Отец! Прости за материнский зов к делу реальному. Учись регулярно у ведущих Сакральную архитектуру тела, учись всецелостность свою соблюдать. Ищи работу и добейся! С радостью и в ожидании твоего поворота к себе! Ты нужна всем такая, какая есть, но крепкая и работящая, стоящая на ногах, трудолюбием омытых.

О деле жизни: молитва без слов должна нести твои шаги дыханием легкости и любви к жизни. С Иисусом всегда непоколебимо интересные открытия в работе действий. Трудно нам, но легче и легко с Ним!
Поделитесь ссылкой на материал:
Подпишитесь чтобы получить доступ к полной версии документального фильма о Натали Дроэн «Её история — Любовь».
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Читайте другие письма Натали: