© 2010-2020 Сакральная Архитектура Тела. Опыт Натали Дроэн. Все права защищены.
4 февраля 2017 — ВИДЕО
Уникальные кадры Натали Дроэн ко дню памяти 17 февраля
Представляем Вашему вниманию уникальные кадры истории легендарной русской француженки Натали Дроэн, которые были сняты в Петербурге в 1992 году. Вот что об этом писала она сама, смело, как всегда, разговаривая не только со своими последователями, но и с оппонентами своего особого подхода к движению, а значит, и самой жизни, который она называла «христианским».
Перезванивая из Парижа, я договорилась с программой «Зеркало» — две чудные Людмилы пришли ко мне в Питере и договорились о записи напрямую. Полагаешь, никто ничего не понял после пяти передач!? Но меня на улице спрашивали: когда же будут следующие?..

Сегодня ясно всем, кто без зависти смотрит и дивится — не мной, а содержанием мощного творчества, когда чистая вода хрустально течет по ясному изображению от источника жизни — в молитве и любви к образу Божиему и для многих такая картина ясна!

Нужны глаза и уши! Нужна свежесть и простота! Нужна Истина от нутра — и только через горячую огненную строгость!

Зачем нам богословские ссоры между церквями, когда человек осознанный есть церковь и зародыш Господний. А строй ему литургический, чтобы явление Господне через святое сечение не выходило из рамок на восход храма-тела. Подъем на воскресение — не на смерть, но спасибо ей: от времени — к вечности!
— Отрывок из книги Влюбись в Тайну! (ISBN 978-5-4386-1010-6).
И теперь Натали обращается к нам уже из Вечности. 17 февраля — день памяти нашего любимого Учителя, Натали Дроэн. Спасибо, Натали, за Вашу Любовь к русской женщине, за Ваши молитвы!
Поделитесь ссылкой на материал:
Подпишитесь чтобы получить доступ к полной версии документального фильма о Натали Дроэн «Её история — Любовь».
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Смотрите другие видео: