© 2010-2020 Сакральная Архитектура Тела. Опыт Натали Дроэн. Все права защищены.
14 ноября 2023 — ПИСЬМА НАТАЛИ
Его дыханием вдохнуть и к нему на поклон выдохнуть
Из моей души вылетает к тебе ласточка!
Она села к тебе на ладонь и запела райским пением. Она вся белая, веселая и прилетела напиться твоими слезами. Они – капли от Духа Святого!

Мы, может, и не общались в разговорах, но на уровне прививки к Божьей Воле, мы, очевидно, знакомые дети в поисках Послушания давным-давно. Ты не знала, о чем писать, а разговор покатился из яркой глубины, и я хочу тебе ответить по пунктам, без прикрас, искренне, как мать – своему ребенку.

Идешь ли ты правильно? Ты говоришь, что мое письмо было тебе ответом. Я понимаю твою боль в душе: тебе нужно молчать и молиться при вдохе, впитывать в кровь молитвенное пение, так же вырастать при выдохе. Проверять правильность – это величие не какой-то техники, но переплетения всех функций, составляющих спаянную цепь величия образа Божьего по Золотому сечению.
Сумей сказать, зачем пятку поднимать и как? Что значит «пораненное» бедро? И что значит в движении крестообразность, зачем она? Какие позвонки сакральные и почему? Ангельская иерархия владеет шейными позвонками, и тут я тебе подскажу, зачем? Чтобы образом Божьим подать поклон, а не телом, натренированным техническими приемами.

Подать поклон всем венцом осознанного творения, приняв от «корней» Сотворения те энергии Господние, которые могут в крови петь и с нашим желанием кровь очищать, нас вос-сотворять по образу Божьему. Это значит Его Дыханием вдохнуть и к Нему наш выдох обратить. Это не слова, это Наука в Тайне светится реальным телом-храмом!

Не плачь о моих стертых суставах, это не болезнь, а определение Господнего времени, которое подано каждому из нас для земного нашего пребывания. Тут никак не помочь, а люди ходят и до ста лет! Я не пыталась ходить, я пытаюсь строиться дыханием необычным – на поклон в Божьем порядке. Вести свой образ, а не шаркать ногами по земле, не быть развалиной… Это многое значит, а именно: что мы ответственны за наши болезни, за наши падения, за нашу слепоту, за нашу не образованность (от слова образ), за нашу лень и самомнительность.

Помоги себе, и ты поможешь мне. Знай, что если ты изучаешь Сакральность тела, то это, чтобы слить тело с плотью зародышем Господним в теле. Это внутреннее дело – деяние жизни. Отныне ты уже кое-что знаешь.
Да, у меня были стерты суставы, охраняя головки бедра. Это невосстановимое состояние природного устаревания. Люди постарались – каждый нужен всем, и все нужны каждому – и, благодаря всем, я смогу еще провести несколько семинаров, разъясняя с новым опытом тему метафизиологии.

Ты и все девочки, и главное – Сам Господь мне помогли и подтвердили мою смелость – я не имею права сдаваться перед целью, положенной мне. Я уже хожу без палок на прямых правильных ногах и молю о восстановлении сил истинных, как моих, так и твоих, и всех моих любимых женщин.

Теперь мою светлейшую молитву я направляю Господу так же, как и к тебе, с такими словами: жемчужины с хрустальной чистотой, прозрачное просвещенное дно, где наши боли восстанавливают нас – не унывайте!

Ты правильно видишь Волю Божью в женской (потерянной) чистоплотности - как «невесты» Господней земной. Хранить свой собор – свое тело как Волю Божью, поданную на плод Красоты и Здоровья (что для меня одно слово) на весь путь земной ограниченной жизни. Но жизни – не смерти, где грех гуляет по пятам и думает, как бы нас еще замазать по нашим дорогам, как бы нас запутать.
Летом жду ведущих и готова тебя позвать, если у тебя сомнений нет и хочешь продолжать идти по нашей дороге. Работа плотная, программа с 8 утра до 8 вечера. Женская порода: женщины в Библии (Сарра – Ребека – Дебора – Лея - Рахель - и до Марии). Спросите, как их история может быть нашей? Зачем учить эти «корни»? Какое тело – хранилище жизни они нам помогают строить? Какое ухо у нас закупорено? Какие глаза слепые?

Как наш рассказ должен изменить все движения нашей жизни – подвижности – подвига? Этим я тебе помогу – ты не одна. Молись много, и я прошу постоянно, чтобы Господь меня за две руки держал и не отпускал.

Я сама несу грозную бурю и воюю против дьявольских сил, будто бы побеждающих, будто бы в их руках полное царство, и оно хочет мною властвовать! Никакого пока внутреннего покоя во мне нет, но благ Господних – сколько хочешь!

Приглашение серьезное на построение христианских корней для христианского тела – вход к правильному Послушанию Духа Святого. Наукой метафизиологией дохваливать Господнее желание образа Божьего.

С любовью Натали.

22.03.2002
Париж
С чего начать знакомство с Сакральной Архитектурой Тела?

На сайте доступны 6 видео-уроков от 3 ведущих, учениц Натали Дроэн, которые можно проходить в любой последовательности.

Узнать больше подробностей, а также приобрести пакет из всех 6 занятий можно по ссылке: nathaliedroin.com/sat-lessons-package-7.

Вы также можете ознакомиться с двумя книгами петербургской журналистки Татьяны Чесановой, посвящёнными Натали Дроэн и её методу Сакральной архитектуры тела.
Поделитесь ссылкой на материал:
Подпишитесь чтобы получить доступ к полной версии документального фильма о Натали Дроэн «Её история — Любовь».
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Читайте другие публикации: