© 2010-2020 Сакральная Архитектура Тела. Опыт Натали Дроэн. Все права защищены.
25 декабря 2021 — ПИСЬМА НАТАЛИ
«Радуйтесь и веселитесь, яко мзда ваша многа на небесе»! Войти в Тайну!
Как всё ясно человеку, когда благодать простого понимания ведёт к Свету, где Тайна царит как царица всех побед и победительница всех начал на Славу подвигу каждого движения телесного и духовного. Ибо не должно существовать одно дыхание без другого, слиты в одну и туже связь мой вдох — мне, Господний, выдох — мое выдыхание Господу на поклон. И кровь течёт по берегам внутреннего океана по древу осознанности, что Тайна — великий дар и переливается со мной, и чувствуется, что Любовь Господняя течёт в крови моей.

И я хочу благодарить и славить чудо женской жизни — чудеса всех органов, их тихий труд, постоянную «не усталость», чтобы защитить моё дыхание. Человек сам себе порождает усталости, а Господь подаёт Свою Силу и Славу на рост своего чада, воплотив Сына Своего «пришеды в мир грешные спасти». Нас всех, немощных, не осознанных, спасти. Всей Кровью Своей нас искупить слепых, глухих, чудовищных убийц — словом, делом, помышлением.

Господь созывает нас прославить Его, перестрадать Кровью Его и Духом Его — образ Божий свой сохранить!

Воплощение Сына Человеческого как Сына Божьего требует телесности и её великолепия по Воле Самого Господа — Он Един полноценная жизнь и жизнь Вечная!
Чтобы следить и следовать Послушанию, мы приглашены к постоянному изменению по дням и часам. Дышать в науке и наукой, которая подаёт рост изо дня в день Духом, просвещая дыхание тела каждого присутствием Господним, воспеванием Литургии. Учиться жить — дышать — двигаться — любить — молиться — радоваться и страдать.

Страдание — цель покаяния и поклон Милосердию — Спасению всех людей на Вос-певание жизни. «Радуйтесь и веселитесь, яко мзда ваша многа на небесе»! Войти в Тайну!

Я понимаю, что наша тема требует от женщины «проснуться». «Выйди из себя, из дома своего, из привычек своих, из своих идеологий, из своих идей!», — писал французский доминиканец Леопольд Брюкберже. Каждое наше «место» — место святое, это значит, каждый направлен на поиск святости, к лучшему выбору развивать границы своего поля понимания на Послушание! Словом, женщина, проснись: Я тебе подаю руку Моей Славой — тебе на твою славу!

Обнимаю — Натали.
30.09.2001
Париж
С чего начать знакомство с Сакральной Архитектурой Тела?

На сайте доступны 6 видео-уроков от 3 ведущих, учениц Натали Дроэн, которые можно проходить в любой последовательности.

Узнать больше подробностей, а также приобрести пакет из всех 6 занятий можно по ссылке: nathaliedroin.com/sat-lessons-package-7.

Вы также можете ознакомиться с двумя книгами петербургской журналистки Татьяны Чесановой, посвящёнными Натали Дроэн и её методу Сакральной архитектуры тела.
Поделитесь ссылкой на материал:
Подпишитесь чтобы получить доступ к полной версии документального фильма о Натали Дроэн «Её история — Любовь».
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Читайте другие публикации: